Nawold (nawold) wrote,
Nawold
nawold

Category:
  • Mood:

Новый арья,космический люден-землянин уже есть на Земле.Нечаянная отРада.

Виктор Коршунов,русский прибалт,два десятилетия назад ходил с группой единомышленников в экспедицию в Молебку Пермской области.С целью выяснить,что правда,а что враньё,что там происходит.
В ходе экспедиции он столкнулся с родственниками землян из других мест Космоса.
По мере общения с ними на иных,мало используемых обычными людьми диапазонах сознания,он приобрёл,а точнее,проявил,скрытые и неиспользуемые человеком Земли свойства.
Такие свойства описаны Стругацкими, Павловым, Головачёвым и другими фантастами.Но они же ведь не на голом месте создавали свои произведения.
Сначала он подумал,будто заболел шизофренией.Потом,объективно проверив земную событийность,убедился в том,что это не болезнь,а мало- или не-известные свойства человека, раскрытые в определённых обстоятельствах.
В дальнейшем он начал сотрудничать с русскими специалистами по космонавтике,дистанционно обследовал утраченную станцию "Фобос-2",много чем помог русской космонавтике.
В целом осмысливая сказанное им в выступлении,можно сказать,что самое интересное в России ещё только начинается.Все гибельные события,которые нам пророчат,имеют своим внутренним предназначением пробудить спящих русских людей.И если мы не проснёмся,хотя бы 5%,наше будущее действительно незавидно.Но в это я лично не верю.

Смореть:http://pravdu.ru/
Скачать его выступление: http://depositfiles.com/ru/files/egoguifux
Tags: вхождение в новую цивилизацию, закрывающая психотехнология, русский космизм, русы-людэны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments