Nawold (nawold) wrote,
Nawold
nawold

Categories:

Фомин против сахалинской едросни. Битва за Углегорск

Оригинал взят у m_kalashnikov в Фомин против сахалинской едросни. Битва за Углегорск
Фомин против сахалинской едросни. Битва за Углегорск
Максим Калашников

О деле – вкратце. Отличный мужик, сахалинский ученый и сторонник ускоренного инновационного развития страны, Александр Фомин вступил в выборную борьбу за пост мэра Углегорского района на Сахалине (район на западе острова вдоль побережья Татарского пролива). А.Фомин помогал Ю.Крупнову разрабатывать планы возможного развития острова. Он – сторонник проекта по соединению Сахалина с материком – строительства моста.
http://www.mostsakhalin.ru/
Александр Фомин 1960 года рождения, образование высшее, старший преподаватель филиала Дальневосточного федерального университета. Место жительства - Южно-Сахалинск.

Против Саши – идет едрос Тетерин (1976 г. р., усыновлен угольным королем Мисеврой) , местный угольный магнат, сырьевик.
Друзья!
Прилагаю письма. И прошу всех поддержать нашего товарища информационно. Нажимайте кнопку «перепост»!


«…Очень требуется ваша помощь!
Фомин Александр Ильич идёт кандидатом в мэры Углегорского района. Идёт самовыдвиженцем, но при поддержке местных коммунистов. Он единственный альтернативный кандидат ПЕДРОССАМ. Битва разыгралась нешуточная, эти подонки используют все средства, чтобы замочить Ильича. И в суд на снятие подали. но мы выиграли и запретили типографии печатать материалы, приходится печатать подпольно (блин, "Искра" какая-то получается). В общем бьёмся! Ведь Ильич, как известно - живее всех живых.

…Шансы победить есть, и достаточно высокие. Настроение в районе, крайне протестное. ПЕДРОССЫ выставили от ЕР кандидатом приёмного сына московского "угольного короля" Олега Мисевры, Сергея Тетерина, который руководил Солнцевским угольным разрезом, угробил при аварии на разрезе двоих человек, поувольнял местных, набрал 600 человек киргизов и т.д.

Главный противник, выдвинутый ЕР - Тетерин Алексей Александрович.
Вот ссылки: http://www.sakhalinprokur.ru/news.php?id=1540

«…Руководители двух угольных предприятий Углегорского района признаны виновными в сокрытии денежных средств предприятий от налогов. Государственный обвинитель обжаловал приговоры полагая, что назначено чрезмерно мягкое наказание. // 18 сентября 2008
Углегорским городским судом участием государственного обвинителя в отрытых судебных процессах постановлены два обвинительных приговора в отношении исполнительного директора ООО «Обогатительная фабрика» Зачиняева Владимира Ильича и исполнительного директора ООО «Уголь-Транс» Тетерина Алексей Александровича…»




http://solid-sakh.mylivepage.ru/forum/1990/1691?last_page=go
Тетерин - директор Солнцевского угольного разреза, входящего в ОАО "Сахалинуголь", президентом которого является Мисевра Олег Анатольевич http://www.newslab.ru/news/dosie/13885
Мочат очень просто - не дают печатать материалы в аккредитованных СМИ, их всего два зарегистрировалось (облтипография и ООО "Колор"), всё под контролем у аппарата правительства. Предлог - нет расходных материалов. Так же через подставного технического кандидата Сташина И.Ю. попытались снять Фомина через суд, но мы выиграли в городском суде Углегорска и вчера в областной кассационной коллегии. представителем Сташина выступал работник правового управления аппарата правительства Сон Мен Гил. Против Ильича в районе работает 8 ПИАРастов областного правительства. Главный ЕдРос у нас сам Хорошавин, он возглавляет список ЕР. так что позиция его ясна…»




Уважаемыe жители Углегорского района!

Обращаемся к Вам в преддверии выборов - судьбоносного события, результат которого определит жизнь в районе на следующие пять лет. От Вашего выбора зависит, какими будут эти следующие пять лет. Будут ли это годы нещадной эксплуатации Ваших жизней и последних ресурсов района, доставшихся как трофей на наживу угольному королю, или же это будут годы Развития основанного на прочном фундаменте Здравого смысла и тысячелетних традициях и принципах соборности народа России? Всё зависит только от Вас и Вашего Правильного решения.
Уповая на ваш разум и мудрость, мы уверены, что Выбор, который Вы сделаете, будет единственно правильным, единственно верным –
– Фомин Александр Ильич!
Сегодня в России нет политической силы, выражающей ценности и интересы обычного человека: есть лишь чиновники, кликуши и марионетки. Нарастает и уже становится непреодолимым разрыв между властью и обществом, между уровнем и условиями жизни богатых людей и большинством народа, между потребностями людей и их положением в обществе. Наша главная задача - преодоление этой нетерпимой и позорной ситуации. Земля наша велика, но запущена и разрушена, и нам нужно одно:
строить себе и своим детям нормальную достойную жизнь!
Но сделать это поодиночке невозможно. Мы убеждены, что только честный и открытый союз власти и общества позволяет достичь благополучия народа и процветания государства. И такой союз построит наш кандидат!
Но только Народ России является носителем суверенитета и единственным источником власти, и никто не имеет права ее присваивать, а захват власти или присвоение властных полномочий народа есть преступление против народа.
Так же не может быть отторгнуто ни при каких обстоятельствах и Право народа на распоряжение национальным достоянием, а неправедно изъятая собственность должна быть добровольно или с принуждением возвращена народу России. Все природные богатства и государственная собственность России являются национальным достоянием народа, принадлежащим ему как носителю суверенитета и единственному источнику власти.
Мы ручаемся, что наш кандидат будет верен следующим принципам:
1. Деятельность всех должностных лиц не должна дискредитировать власть. Главная задача – улучшать условия жизни людей».
2. Достояние района должно быть инвентаризовано, дана публичная оценка эффективности и установлены критерии его использования в интересах народа, а также должно быть закреплено право каждого жителя района от его использования
Мы уверены, что ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО не наведет в нашем Отечестве порядок, а ВМЕСТЕ МЫ решим НАШУ главную задачу – ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ!
Мы обращаемся ко всем неравнодушным русским людям! Ведь русский народ — это люди, которые вне зависимости от своей этничности строят свое сознание на традиции русской тысячелетней соборности, принадлежат к русской культуре, говорят на русском языке! Кто поднимет район, область, страну, тот и есть русский!
Горячо призываем Вас, дорогие Углегорцы!
Голосуйте за Фомина Александра Ильича!
Наше дело Правое, Победа будет за нами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments