Nawold (nawold) wrote,
Nawold
nawold

Category:

На Россию начался людэнопад.Говорящий младенец из Норильска - первая капля.

Раньше,в период ведической Руси,до крещения,культура наших предков была так высока,что позволяла рождать детей,полностью сохранявших опыт жизни предыдущего воплощения - так велико было уважение к каждому дитю,его настолько бережно зачинали,вынашивали и рОдили,что стрессов младенец практически не получал;известно,что адреналин в больших концентрациях стирает память,а любой стресс даёт мощный выброс адреналина в кровь.Память прошлой инкарнации подобна легкоускользаемому впечатлению от сновидения - её легко утратить.Лад жизни славян был таков,что даже такое мимолётное впечатление,как память прошлых жизней,оставалось в сознании.
В последнюю тысячу лет говорящий младенец на Руси был редчайшим явлением и оное"лечили"молитвами,кадилом или хлористым кальцием в вену .
Похоже,мутные времена закончились.
(Взято здесь: http://newcivilization.mirtesen.ru/blog/43908194528/V-Norilske-rodilsya-govoryaschiy-mladenets )

В Норильске родился говорящий младенец

В роддоме N1 города Норильска новорожденный мальчик произносит осмысленные слова.

В России родился говорящий младенец. Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.

Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»

- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!

Этот чрезвычайный случай с заговорившим после появления на свет мальчиком поставил в тупик врачей.

- Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести, дети до месяца еще даже не гулят! - поражается Марина Панова. - Тем не менее это случилось. Я никогда об этом не забуду!

Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»

Феномен



Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.

– Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, – объясняет Марина Панова. – Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.

По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем лет десять назад.

- Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, - говорит Марина Панова. - Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным. Ученые говорят, что на Земле сейчас меняется все живое. Человек, как часть природы, тоже вынужден приспосабливаться к новым условиям жизни. Именно поэтому в мире все чаще появляются необычные дети.

– Сыну нет и месяца, а он все делает раньше других, – рассказывает медикам 25-летний папа Родион Бажеев. – Недавно медсестра из поликлиники пришла и поразилась. Степа сам переворачивается на живот, хотя обычно дети это в таком возрасте еще не делают. Самое главное – ждать ребенка и любить его с первого мгновения. Когда Лиза была беременна, мы читали Степе сказки, детские стишки. Я играл на гитаре и пел песни. И малыш в животе у мамы, словно прислушиваясь, успокаивался. И сейчас сын как будто узнает те песенки и сказки, которые мы читали ему во время беременности. Слушает внимательно!
Источник: http://materinstvo.ru Со ссылкой на topnews.ru
"Рождение – это лишь переход в иное состояние. Оно показывает, что ребёнок уже созрел для того, чтобы перейти под защиту семьи. Опыт, приобретённый в утробе матери,служит не только раннему детству, но может определить и склонности взрослого человека."
Трехлебов А.В.

Хочу добавить, что в древности у наших предков рождение говорящих детей было нормой, но с приходом христианства начали нам навязывать, что, если ребёнок заговорил –значит в нём бес и его, либо отдавали инквизиции, либо, как у нас в России – поили молоком с собачей кровью, и после этого ребёнок говорить переставал.
Tags: Русь Ведическая, вхождение в новую цивилизацию, конец ночи Сварога, людэны, преодоление безпамятства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments