Nawold (nawold) wrote,
Nawold
nawold

Categories:

Снова о Гаряеве и волновой генетике.Прорывная медицина.

27.09.2012 08:48

Гаряев П.П.

Что сделано группой П.Гаряева-Р.Полтавцевой в практическом плане при использовании разработанных нами технологий Лингвистико-волновой генетики (ЛВГ)

Все приводимые ниже эффекты основаны на особых лазерных техниках, разработанных нами, где главную роль играют спиновые состояния зондирующих объекты фотонов, преобразующихся в спинорно модулированное широкополосное электромагнитное излучение (мШЭИ), которое считывает с объектов, передает и вводит в реципиенты (живые и не живые) новый класс информации, неизвестный ранее. Фактически это закладывает основы для создания Квантовых Биокомпьютеров, позитивно управляющих организмом человека на предмет здорового состояния.

1. Впервые показана принципиальная возможность регенерации зубов,
2. Впервые показана принципиальная возможность регенерации части прямой кишки, которая до этого была удалена (онкологическое заболевание),
3. Впервые показана принципиальная возможность восстановления зрения, утраченного по разным причинам,
4. Одновременная нормализация состояния здоровья большой группы людей,
5. Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича,
6. Излечение от миомы, рака кости и рака молочной железы,
7. Получены тестируемые данные по торможения старения,
8. Впервые показана принципиальная возможность дальней пермиссивной волновой трансляции (ПВТ) гена BLBP в Мезенхимальные Стволовые Клетки (МСК),
9. В развитие ПВТ впервые продемонстрировано квантовое программирование МСК в направлении цитодифференцировки в функционирующие нейроны головного мозга,
10. Это дало возможность впервые осуществить восстановление поврежденного головного мозга после травмы. Материалы готовятся к патентованию и последующей публикации,
11. Впервые показана принципиальная возможность излечивания муковисцидоза, ранее считавшегося не излечимым.
12. Впервые показана возможность создания, условно говоря, квантовых эквивалентов (фантомов) низкомолекулярных биосубстратов, например глюкозы, с последующим введением их в воду и приданием ей свойств данных субстратов.

Приведенные результаты медико-биологического толка не ограничивают область применения ЛВГ. Она гораздо шире и включает в себя:
1. Биоэлектронику, аналог таковой в межклеточных контактах организмов, что приведет к созданию БИОИНТЕРНЕТА и систем дальней космической связи.
2. Замену существующих компьютеров на биокомпьютеры, аналоги таковых в геномах клеток, в частности, в геномах нейронов головного мозга.
3. Создание принципиально новой медицины без скальпеля и лекарств. А также сельского хозяйства и пищевой промышленности с биореакторами, производящими программируемые экологически чистые продукты питания в неограниченных количествах.
4. Принципиально иные технологии быстрого обучения детей с волновым введением сверх сжатой информации на принципах ЛВГ и квантовой нелокальности.
5. Продление активной жизни людей до 200 и более лет.
6. Позитивную демографическую регуляцию.

Читать и слушать об этом: http://darislav.com/zdrava/1241-garyaev.html
Детально это представлено в наших публикациях и в сайте wavegenetic.ru
Tags: волновой геном, многомерность человеческого существа, прорывная медицина, прорывные технологии, фальсификация картины мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments