Nawold (nawold) wrote,
Nawold
nawold

Category:
  • Mood:

Пшеница - мощный пищевой наркотик.

Как и чай - пищевой психостимулятор,сравнимый с амфетаминами(это который Пу Эр).

Цитата:
..."
Супер-наркотик
В пшенице содержится не только "супер-крахмал" и "супер-глютен", что делает этот злак сверх-полнящим и провоцирующим воспалительные процессы - помимо этого, пшеница еще и качественный мощный наркотик, который, по сути, сводит с ума, вызывает голод и зависимость.
В процесс пищеварения, протеины пшеницы разбиваются на более короткие протеиновые цепочки (полипептиды), которые называют экзорфинами. Они похожи по своей природе на эндорфины, которые бегуны получают от бега. Эти вещества также обращаются к опиоидным рецепторам в мозгу и дают ощущение кайфа, подсаживая практически по той же схеме, что героин подсаживает наркоманов. Полипептиды пшеницы всасываются в кровь и проникают с кровотоком в головной мозг. Их называют глютеоморфины - производное от "глютена" и "морфинов".
Эти мощные вещества способны вызвать массу проблем, включая шизофрению и аутизм. Но также они вызывают привыкание, "подсаживают", вызывают постоянное желание съесть еще и переедание. Никто не переедает брокколи, зато печенья, пирог, бутерброды, пиццу - остановиться сложно. Еще более пугает тот факт, что снять эту зависимость можно тем же медикаментом, который в больницах используют при передозе героина или морфия (речь о налоксоне, блокирующем действие опиатов). Под контролем налоксона люди, страдающие от переедания, ели на 30% меньше. "...

Взято: http://ecoways.ru/ru/rss/articles/kategoricheskoe_net_gluteny.html
Tags: базовое пищевое опьянение, пищевая наркомания, порнокулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments