nawold

Categories:

Открытое письмо к президенту РФ.5.0

Немедленно прекратите политические интриги!    

Ничего,кроме отвращения и брезгливости это не вызывает.Ваша возня у всех на виду.

Приведите в правительство адекватных компетентных людей.

Во главу всей деятельности нужно поставить спасение природы и человека,нужно срочно вводить экологическую диктатуру,на законной основе.

Никакой олигархат не имеет права нам диктовать,что делать.Пока возитесь с борьбой за власть,необратимо наступает крушение природной системы самовосстановления и самоочищения.

Выделить деньги,которые у вас имеются в суммах сотен миллиардов и лежат без дела,достаточные для строительства и отладки заводов по сверхчистой переработке мусора в безопасные вещества – имеются рабочие технологии Анатолия Папуши по сверхчистому ТРАНСЗВУКОВОМУ СЖИГАНИЮ.Имеются технологии плазменной бездиоксиновой переработки органики в топливо – газ,бензин,солярку.

ВЕСЬ ПРОИЗВОДИМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ МУСОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕРАБОТАН ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ В БЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

ВСЕ ЗАЛЕЖИ МУСОРА,НАКОПЛЕННЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛСОТНИ ЛЕТ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕРАБОТАНЫ,ВСЕ РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ,ВЫБРОШЕННЫЕ В ПРИРОДУ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗЪЯТЫ И УДАЛЕНЫ В БЕЗОПАСНЫЕ МЕСТА. ПРЕКРАТИТЬ ВВОЗ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ В НАШУ СТРАНУ ИЗ-ЗА РУБЕЖА.

Имею право требовать это,иначе зачем вы поставлены в управление? Средства на это имеются,технологии тоже. Не хватает отечественных – спросите за рубежом.

Ввести в конституцию России положения о статусе Русского Народа,как государство- и системообразующем. Не будет русского народа,который вымирает возрастающими темпами – не будет и ваших потомков. Ввести немедленные меры по народосбережению и народосохранению всех коренных народов России и Русского народа – в первую очередь.

Ввести в конституцию  России через Всенародный Референдум ,а не через антиконституционный голосование-опрос,который планируется проводить в ближайшее время,положения об ответственности власти России перед народом России по результатам своей деятельности.И провести эту оценку народом России по итогам деятельности президентов и правительств за последние двадцать лет.

Принять Закон о Родовых Поместьях,как народосберегающий и природосберегающий. Проект закона представлен уже больше десяти лет назад  в соответствующие структуры госуправления.

В случае бездействия соответственных органов управления по изложенным выше вопросам или саботажа оных считаю целесообразным взаимодействие с более высокими структурами управления Земли с последующим осуществлением мер необходимого воздействия.

Время,отпущенное для вашей деятельности,неотвратимо уходит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded