Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Интересная встреча прошла недавно в России.

Организатор - Ярослав Старухин.
Тематика,касаемая в ролике - эфирные технологии,холодный ядерный синтез,неисчерпаемость газогидратного метана,пересмотр современной научной парадигмы как продукта сговора научных мафий.

Беседа с Ацюковским:

Снова о Гаряеве и волновой генетике.Прорывная медицина.

27.09.2012 08:48

Гаряев П.П.

Что сделано группой П.Гаряева-Р.Полтавцевой в практическом плане при использовании разработанных нами технологий Лингвистико-волновой генетики (ЛВГ)

Все приводимые ниже эффекты основаны на особых лазерных техниках, разработанных нами, где главную роль играют спиновые состояния зондирующих объекты фотонов, преобразующихся в спинорно модулированное широкополосное электромагнитное излучение (мШЭИ), которое считывает с объектов, передает и вводит в реципиенты (живые и не живые) новый класс информации, неизвестный ранее. Фактически это закладывает основы для создания Квантовых Биокомпьютеров, позитивно управляющих организмом человека на предмет здорового состояния.

1. Впервые показана принципиальная возможность регенерации зубов,
2. Впервые показана принципиальная возможность регенерации части прямой кишки, которая до этого была удалена (онкологическое заболевание),
3. Впервые показана принципиальная возможность восстановления зрения, утраченного по разным причинам,
4. Одновременная нормализация состояния здоровья большой группы людей,
5. Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича,
6. Излечение от миомы, рака кости и рака молочной железы,
7. Получены тестируемые данные по торможения старения,
8. Впервые показана принципиальная возможность дальней пермиссивной волновой трансляции (ПВТ) гена BLBP в Мезенхимальные Стволовые Клетки (МСК),
9. В развитие ПВТ впервые продемонстрировано квантовое программирование МСК в направлении цитодифференцировки в функционирующие нейроны головного мозга,
10. Это дало возможность впервые осуществить восстановление поврежденного головного мозга после травмы. Материалы готовятся к патентованию и последующей публикации,
11. Впервые показана принципиальная возможность излечивания муковисцидоза, ранее считавшегося не излечимым.
12. Впервые показана возможность создания, условно говоря, квантовых эквивалентов (фантомов) низкомолекулярных биосубстратов, например глюкозы, с последующим введением их в воду и приданием ей свойств данных субстратов.

Приведенные результаты медико-биологического толка не ограничивают область применения ЛВГ. Она гораздо шире и включает в себя:
1. Биоэлектронику, аналог таковой в межклеточных контактах организмов, что приведет к созданию БИОИНТЕРНЕТА и систем дальней космической связи.
2. Замену существующих компьютеров на биокомпьютеры, аналоги таковых в геномах клеток, в частности, в геномах нейронов головного мозга.
3. Создание принципиально новой медицины без скальпеля и лекарств. А также сельского хозяйства и пищевой промышленности с биореакторами, производящими программируемые экологически чистые продукты питания в неограниченных количествах.
4. Принципиально иные технологии быстрого обучения детей с волновым введением сверх сжатой информации на принципах ЛВГ и квантовой нелокальности.
5. Продление активной жизни людей до 200 и более лет.
6. Позитивную демографическую регуляцию.

Читать и слушать об этом: http://darislav.com/zdrava/1241-garyaev.html
Детально это представлено в наших публикациях и в сайте wavegenetic.ru

Базовые технологии жизни:оживлённая вода.Шаубергер,беженец из Атлантиды.

Виктор Шаубергер был потомственным лесником из горной Австрии.
Наблюдая за поведением природной воды,осмысливая некоторые потомственные знания,переданные ему предками,он добился многих фантастических результатов.В том числе и сотворил домашнюю миниэлектростанцию на циркулирующей по замкнутому циклу воде,сварганил гитлеровцам сверхмощный движок на принципе смерча для летательных аппаратов.
Но в данной статье речь не об этих его достижениях.
Шаубергер утверждал,что основной секрет воды был отчуждён от народов Земли и тщательно охраняется по сей день,а посягнувших раскрыть оный скрытые манипуляторы безжалостно уничтожали на протяжении сотен лет.
Что такое гомеопатия?
В чистую воду добавляют некое активное вещество,например соль.Раствор разбавляют в степенях огромных величин.Скажем,в десять в сотой раз.И с каждым разбавлением степень воздействия на организм и сознание человека только увеличивается.А концентрация активного вещества падает вплоть до полного отсутствия его молекул в данном растворе.
Что такое на сегодня питьевая вода?
В подавляющем числе случаев это сильно разбавленный гомеопатический раствор,содержащий всю таблицу Менделеева плюс некий набор ксенобиотических и органических молекул,действие которого на организм и сознание нам неизвестно.
То есть его динамика огромна вследствие сильного разбавления,но сказывается на протяжении десятков-сотен лет на всём человечестве.
Шаубергер нашёл условия,при которых можно стирать записанную гомеопатическую информацию с воды и делать её девственно чистой.
Мы такой воды на сегодня в основном не имеем,а пьём"что дают".(Кроме тех,кто имеет доступ к такой воде)
А надо бы иметь!
Меж тем на сегодня каждый,кто захотел бы и постарался,смог бы обеспечить себя и своих близких такой целебной водой.
Её можно делать даже из обычной водопроводной хлорированной.Сие проверено.

Для этого отстаиваем воду в тепле сутки-двое,чтобы вышел хлор.
Далее охлаждаем воду до плюс четырёх(точно по термометру!!).
Вода после охлаждения ни в коем случае не должна соприкасаться с железом или ржавчиной!
Выносим на открытый воздух и начинаем вручную вращать массу воды так,чтобы возбудился вихрь,можно деревянной палочкой.После возникновения вихря палочку вынимаем.Вихрь затухает,снова раскручиваем.Так пять-десять минут.(Чем дольше - тем лучше)
Влево и поровну - вправо.
Такая вода целебна.
Растворяет шлаки,оживляет капиллярное кровообращение.И многое другое,в том числе даёт мощь прорастания семенам,да так,что пшеница забивала все сорняки.
Шаубергер делал машину,которая крутила водный вихрь в большом яйцеобразном сосуде в течение часа.
По его стопам сегодня пошёл Юрий Краснов,который нашумел своим роликом в ю-тубе,показав,что такая вода растворяет бензин и солярку и сама становится горючей.Даже вертолёты на такой воде запускали.
Руководство ЭрЭфии ни мычит ни телится - полный игнор.

Руководство Сверхновой России конечно же уделит такой живой воде самое пристальное внимание.
Но это будут другие люди, с другим сознанием...

Прорывная технология перемещения в воздушном пространстве.Термодипольная чечевица Андрея Витко.

Андрей Витко. Полёт в аспектах науки.

Преподаватель радиофизики из МАИ Андрей Владимирович Витко однажды столкнулся с рассказом своего знакомого о невероятном эффекте.Круглый стальной слиток весом в несколько килограммов в форме шайбы отжигали и закаливали.Охладили резко верхнюю поверхность,а нижняя оставалась горячей.Человек,проводивший сию операцию спустя секунду онемел: болванка висела в воздухе на расстоянии нескольких сантиметров от горизонтальной поверхности.
Усомнившись в реальности происходящего,эксперимент повторили.
Успешно.
Проверили разницу температур верхней и нижней поверхности левитирующей болванки.Разница достигала нескольких сотен градусов.
Покумекали туда-сюда - практической перспективы такому экзотическому явлению не увидели.Больно уж велика температура и перепад температур.

Андрей Витко,как физик,задумался над оным явлением.
С точки зрения волновой физики сей процесс можно представить,как колебание с нулевой частотой.
Что Витко и сделал в математической форме.
В физическом смысле данное явление объясняется тем,что нижняя поверхность болванки нагревает воздух снизу,увеличивая локальное давление в слое воздуха,прилегающего к поверхности,а верхняя,наоборот,охлаждает - и понижает локальное приповерхностное давление.Создаётся газовый поршень,имеющий хорошую подъёмную силу.
Сделав несложные прикидки по массе и пересчёт с плоской на криволинейную поверхность,исследователь установил,
что летательный аппарат на данном принципе создания тяги реально возможен.Он назвал его ТЕРМОДИПОЛЬНЫМ.
То есть термически поляризованное тело:один край диполя холодный,другой край горячий.
ЛА в форме чечевицы,по типу летающей тарелки,диаметром несколько метров,нагретый по нижней поверхности на несколько десятков градусов относительно температуры окружающего воздуха и охлаждённый по верхней на несколько десятков градусов потребует всего порядка киловатта электрической мощности и способен поднимать в воздух вес,как вертолёт МИ-8.
На этом всё не закончилось.Андрей Владимирович утверждает,что такой ЛА способен ...мгновенно разгоняться или останавливаться,выходить за пределы атмосферы Земли и делать многие фантастические на сегодня вещи.
Дело за практическим осуществлением данной задумки.
Похоже,наша оборонка благополучно проспала сей проект.
Правительство Сверхновой России обязательно вернётся к нему.
Но это будут уже другие люди,с иным сознанием...

Горно-рудную промышленность можно будет сворачивать за ненадобностью.

А.В.Вачаев,Н.И.Иванов несколько лет назад,идя по стопам "ненормальных"экспериментов Бориса Болотова, опробовали и подобрали оптимальные режимы тлеющего разряда с большой плотностью тока в проточной воде.И получили результаты,не объяснимые прикормленной академической наукой:возникновение элементов в воде в макроколичествах(взвесь металлов и их окислов,газообразные продукты),коих до обработки ни в самой воде,ни в электродах не обнаруживалось,при том выделялось дополнительное тепло,соразмерное мегаватт-часам на кубометр воды.Поясню,речь идёт об эквивалентной ста литрам бензина теплоте на кубометр обработанной воды. Новая промышленость,созданная на такой технологии,позволяет начать свёртку горно-рудной и горно-обогатительной промышленности,поскольку позволяет получать,в зависимости от режимов реактора,ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ элементы таблицы Менделеева.В ЛЮБЫХ количествах.К тому же отапливать города без нефти и газа.

http://model.susu.ru/transmutation/0004.htm

http://www.skif.biz/download/pub/4/0/sintez.pdf

http://www.aif.ru/society/article/31607


Урал,так держать!